首页 | 组织机构 | 工作动态 | 法规制度 | 廉政天地 | 警钟长鸣 | 图片专区 | 文件下载 
党委副书记、纪委书记肖耀刚到传媒学院调研全面从严治党工作
2020-06-15 16:21   审核人:

    6月12日上午,党委副书记、纪委书记肖耀刚到传媒学院调研全面从严治党工作,检查指导疫情防控、毕业生就业工作。通过听取传媒学院落实全面从严治党责任工作情况汇报、召开师生座谈会、查阅相关资料等进行调研。党总支书记田超作工作汇报,院长曹熙斌主持汇报会。

    会上,田超汇报了传媒学院党总支落实全面从严治党工作情况,从突出思想引领,全面加强思想政治工作;强化教育监督,积极落实基层党组织全面从严治党主体责任;工作中存在的问题及下一步打算三个方面进行了汇报。田超还就学院在疫情防控期间的党建、思想政治教育、宣传、线上教学、线上课程思政交流、师生抗疫作品创作,毕业生就业情况等一并进行了汇报。

    听取汇报后,肖耀刚充分肯定了传媒学院的工作,认为传媒学院对全面从严治党工作高度重视、认识明确,对全面从严治党责任落实思路清晰、措施得力,对如何抓好重点工作有思路、有想法,以党建为引领的各项工作特色鲜明、效果显著。对学院下一步的全面从严治党工作,他提出了四点要求,一是加强党对高校工作的全面领导,坚持立德树人根本任务,营造学院风清气正的政治生态,持续抓好全面从严治党工作;二是加强党的建设,要坚持把党的政治建设摆在首位,严肃党内政治生活;三是坚持问题导向、目标导向、结果导向,要未雨绸缪,认真编制学院“十四五”事业发展规划,要有追赶超越的精神状态和勇立潮头的精气神;四是做好与富平校区管委会和相关部门的对接,提前谋划,做好搬迁准备工作。

    汇报会后,调研工作组召开了师生座谈会,查阅了学院全面从严治党工作相关材料,并提出了指导意见。

    学校纪委工作人员陪同调研,传媒学院领导班子、师生代表参加调研及座谈交流。(通讯员 周双)

关闭窗口

 Copyright @ 2014-2010  清风园廉政网  版权所有

来访接待场所:厚德楼3807室   举报电话:0913-2133950 2133951 举报邮箱:wnsyjw@wnu.edu.cn