首页 | 组织机构 | 工作动态 | 法规制度 | 廉政天地 | 警钟长鸣 | 图片专区 | 文件下载 
学校召开2019年全面从严治党工作会议
2019-03-25 10:42   纪委 审核人:

3月22日下午,学校在厚德楼四层第二会议室召开2019年全面从严治党工作会议。学校党委委员,纪委委员,各党总支、直属党支部、科技发展集团公司党委书记,各二级学院院长、部门负责人,纪委监察处全体人员参加了会议,会议由校长赵曼主持。

会上,党委副书记任健宣读了《渭南师范学院党委领导班子集体承诺》。

党委书记卓宇代表学校党委依次与机关一总支书记、网络安全与信息化学院党总支书记、党政办公室主任、马克思主义学院院长4个基层党组织书记、行政负责人代表现场签订了全面从严治党责任书。

卓宇书记回顾总结了学校2018年全面从严治党工作,并以着力加强理论武装、着力加强党的政治建设、着力改进工作作风、着力提升基层党建工作水平等“四个着力”为统领,从加强新思想“三进”工作、深化理论学习、创新学习方式方法、切实把政治建设放在首位、严守党的政治纪律和政治规矩、加强宣传思想和意识形态工作、加强调查研究、改进文风会风、强化党对学校工作的全面领导、加强学校基层党组织建设等十个方面对我校全面从严治党工作进行了安排部署。

纪委书记肖耀刚从深化理论学习,强化纪律教育,抓好“一案促改”“三个专项整治”工作,坚决纠正“四风”,强化监督检查,强化执纪问责,加强自身建设六个方面对2018年学校纪委工作进行了回顾,从加强党的政治建设,加强日常监督,强化执纪问责,打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察队伍等四个方面明确了2019年学校纪委工作的主要任务。

赵曼要求学校各级党组织、各单位会后要及时组织传达学习学校从严治党工作会议精神,提高政治站位,坚持全面从严治党与立德树人相统一,坚持全面从严治党与从严治校相统一,坚持全面从严治党与办学兴校相统一,层层夯实责任,把全面从严治党落实到学校育人方式、办学模式、管理体制、保障机制等各个环节,推动全面从严治党工作向纵深发展,向基层延伸;要求广大党员干部要增强责任感和使命感,切实改变作风、勇于担当负责,深入开展调查研究,坚持问题导向,破解工作难题,把全面从严治党要求落实到立德树人全过程,实施好新时代立德树人系统工程,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(通讯员 张晓多)



关闭窗口

 Copyright @ 2014-2010  清风园廉政网  版权所有

来访接待场所:厚德楼3807室   举报电话:0913-2133950 2133951 举报邮箱:wnsyjw@wnu.edu.cn