首页 | 组织机构 | 工作动态 | 法规制度 | 廉政天地 | 警钟长鸣 | 图片专区 | 文件下载 
学校召开 “集中整治形式主义、官僚主义”专题会议
2018-12-29 15:38   纪委 审核人:

12月28日,学校在厚德楼四层第二会议室召开了“集中整治形式主义、官僚主义”专题会议。党委委员,各党总支、直属党支部、科技发展集团公司党委书记,各二级学院院长,各职能部门负责人,纪委监察处全体人员参加了会议,会议由党委副书记任健主持。

会上,学校纪委书记肖耀刚传达了中央纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》;凌朝栋宣读了学校党委《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》,明确了集中整治形式主义、官僚主义的总体要求,整治重点,实施步骤和工作要求。

学校党委副书记、院长卓宇做了动员讲话。他要求,学校各级党组织、各单位、广大党员干部要提高政治站位,切实增强“四个意识”,践行“两个维护”,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义一系列重要讲话和批示精神,认真贯彻落实中纪委《工作意见》,按照省委、省纪委、省委教育工委的部署要求,结合学校实施方案和工作实际,坚持问题导向,坚持实事求是,聚焦突出问题,摸清查实自身存在的形式主义、官僚主义突出问题和具体表现,剖析危害和根源,找到症结,拿出管用的办法、措施,精准施策,坚决打赢整治工作攻坚战、持久战,为学校营造风清气正的政治生态和良好的发展环境。

党委副书记任健在总结时强调,广大党员干部要坚决反对形式主义、官僚主义,永葆共产党人政治本色,勇于担责,带头转变作风,带头廉洁自律,自觉维护学校公平正义,主动作为,勇于革新,认真整改,防止思想发霉、工作失误,让整治工作见实效,使整治工作常态化长效化。(通讯员 张晓多)


关闭窗口

 Copyright @ 2014-2010  清风园廉政网  版权所有

来访接待场所:厚德楼3807室   举报电话:0913-2133950 2133951 举报邮箱:wnsyjw@wnu.edu.cn