首页 | 组织机构 | 工作动态 | 法规制度 | 廉政天地 | 警钟长鸣 | 图片专区 | 文件下载 
校纪委书记肖耀刚赴大荔县安仁镇龙门村开展教育扶贫领域腐败和作风问题专项治理检查工作
2018-06-07 10:35   校纪委 审核人:

    6月5日,校纪委书记肖耀刚带领纪委监察处工作人员一行3人赴大荔县安仁镇龙门村开展教育扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。

    当日上午,校纪委在龙门村村委会召开了渭南师范学院扶贫专项治理工作座谈会。会上,学校驻龙门村扶贫工作队队长、工会副主席王对启汇报了自2014年以来我校包联龙门村实施精准扶贫工作的基本情况和今后的帮扶规划。龙门村驻村第一书记赵琦、龙门村村委会主任常永忠、大荔县安仁镇党委书记刘伟强分别汇报了2018年龙门村扶贫产业园、爱心超市、项目申报、项目实施等“乡村振兴”各项工作推进情况。大荔县副县长张红林对我校扶贫工作给予高度赞扬,他指出我校扶贫工作接地气,能充分结合自身在教育帮扶等方面的优势积极探索扶贫村发展路子,扶贫工作推进成效显著,得到省市县镇村一致好评,在扶贫领域为大荔县争光添彩。

    校纪委书记肖耀刚要求,我校扶贫干部要提高政治站位,增强使命感和责任感,扎根基层,心系群众,廉洁自律,公道、正派,为群众办实事、办好事,认真做好各项扶贫工作,如期完成精准扶贫、精准脱贫各项任务。他希望大荔县各级领导一如既往支持我校“两联一包”扶贫工作。

    下午,肖耀刚还带领纪委监察处工作人员、扶贫干部一行实地走访调研了龙门村小学、幼儿园等地办学设施,并与贫困户进行了现场交流。(通讯员 张晓多)


关闭窗口

 Copyright @ 2014-2010  清风园廉政网  版权所有

来访接待场所:厚德楼3807室   举报电话:0913-2133950 2133951 举报邮箱:wnsyjw@wnu.edu.cn